CS9996: Keine LAN-Verbindung zum Modem
1
Verbinden Sie Ihre Sunrise TV Box mit dem LAN-Kabel

Überprüfen Sie, ob das LAN-Kabel richtig mit dem Modem und der Sunrise TV Box verbunden ist. Stellen Sie sicher, dass beim Einstecken ein "Klicken" zu hören ist.

LAN-Kabel anschliessen

Ist das Problem damit noch nicht behoben, versuchen Sie ein anderes LAN-Kabel zu nutzen oder verbinden Sie die Sunrise TV Box per Wifi mit dem Modem. Beachten Sie: Mit dem LAN-Kabel erreichen Sie die bestmögliche Verbindung.

Sunrise TV Box per Wi-Fi mit dem Modem verbinden

Um die Netzwerkverbindung Ihrer Sunrise TV Box anschliessend zu überprüfen, klicken Sie im Menü auf das Zahnrad. Danach rechts auf Info. Wählen Sie dann den Menüpunkt "Diagnose" um sich den Status und die Geschwindigkeit Ihrer Verbindung anzusehen.