Prepaid

Dernières modifications:

Dans My Sunrise, vous pouvez consulter votre crédit et les prestations incluses restantes, bloquer des services, voir chaque connexion sur une liste d'appels, etc.

Vous pouvez également prendre connaissance de votre crédit mobile au moyen de la combinaison * 1 2 1 # suivie de «Appeler».

Pour les prestations incluses restantes, saisissez la combinaison de touches * 1 3 6 # puis appuyez sur «Appeler». Vous recevrez immédiatement un SMS gratuit vous informant des prestations incluses restantes (si votre numéro prépayé comprend des prestations incluses, p. ex. une offre promotionnelle avec un certain nombre de SMS gratuits).