Que signifie la position «Bateaux et avions» figurant sur ma facture?

Dernières modifications:

La position «Bateaux et avions» correspond aux connexions par satellite, par exemple en avion ou sur un bateau de croisière. Elles ne sont comprises dans aucun abonnement ni dans aucune option, mais sont soumises à des tarifs spéciaux plus élevés. Vous trouverez ici les informations tarifaires concernant les connexions «Sea & Air».

Attention: l’écran peut afficher le nom d’un opérateur de téléphonie normal (p. ex. Vodafone Malte), même en cas d’appel passé par satellite.
Nous vous recommandons donc de vous informer sur les possibilités de réseau mobile et de WiFi sur votre bateau de croisière ou dans votre avion avant de les utiliser.

Remarque: les connexions Sea & Air sont bloquées par défaut afin d’éviter des frais de roaming élevés. Vous pouvez les débloquer dans le Sunrise Roaming Cockpit sous la rubrique «Paramètres roaming» dans l’onglet «Paramètres».