Modem Internet et Powerline

Accès rapide

Aide pour votre modem

• Tutoriels interactifs pour nos modems
  • Installation, configuration, détails du modem et dépannage - le tout expliqué pas à pas
  • Raccorder le téléphone fixe au modem et le configurer

Thèmes favoris

• Tutoriels de support interactifs

Installation, configuration, détails concernant le modem et résoudre des problèmes - explications pas à pas

Instructions PDF

Autres rubriques

• Appuyer simultanément sur les boutons Wi-Fi et DECT pour activer le réglage automatique de l’intensité. En appuyant à nouveau simultanément sur les deux boutons, la clarté des LED passe par trois états possibles (maximal, atténué, éteint).
      • Appuyer moins de 2 secondes pour passer en mode Paging.
      • Appuyer plus de 2 secondes pour passer en mode de couplage DECT pour coupler votre téléphone DECT.
      • Appuyer moins de 2 secondes pour activer ou désactiver la fonction Wi-Fi.
      • Appuyer plus de 2 secondes pour passer en mode Easy Pairing (WPS).
      • Appuyer plus de 10 secondes jusqu’à ce que la LED TV clignote pour passer en mode Easy Pairing (WPS) avec la nouvelle Sunrise TV Box UHD.
    • Cette fonction permet la connexion automatique d’appareils WLAN sans devoir introduire un mot de passe. La plupart des ordinateurs Windows, smartphones Android et radios IP prennent en charge la fonction WPS. Les appareils Apple ne prennent pas en charge cette fonction.
  • Tutoriels de support interactifs

Installation, configuration, détails concernant le modem et résoudre des problèmes - explications pas à pas

Instructions PDF

Enregistrer et restaurer un répertoire téléphonique de la Fritzbox

Il est possible d’enregistrer les répertoires téléphoniques de la Fritzbox via l’interface utilisateur. Vous pouvez restaurer à tout moment votre répertoire à partir d’une copie de sauvegarde et vous protéger ainsi contre la perte de vos données. Vous pouvez également transférer les répertoires téléphoniques d’une Fritzbox à une autre, p. ex. lorsque vous passez à un autre modèle de Fritzbox.

1. Cliquez sur «Téléphonie» dans l’interface utilisateur de la Fritzbox.
      2. Dans le menu «Téléphonie», cliquez sur «Répertoire téléphonique».
      3. Sélectionnez un répertoire, cliquez sur le bouton «Enregistrer» et enregistrez le répertoire sous forme de fichier XML sur votre ordinateur.
      4. Procédez de cette manière pour enregistrer successivement tous les répertoires de la Fritzbox.
      1. Cliquez sur «Téléphonie» dans l’interface utilisateur de la Fritzbox.
      2. Dans le menu «Téléphonie», cliquez sur «Répertoire téléphonique».
      3. Si vous voulez transférer le répertoire enregistré vers un nouveau répertoire, cliquez sur le lien «Nouveau répertoire téléphonique». Les options «Numéro abrégé», «Vanity» et «Personne importante» ne sont toutefois disponibles que dans le premier répertoire
        ou si vous voulez remplacer un répertoire existant:
        => Cliquez sur le lien «Changer de répertoire téléphonique» et sélectionnez un répertoire dans la liste. Lors de la restauration, toutes les entrées existantes du répertoire téléphonique seront écrasées.
      4. Cliquez sur le bouton «Restaurer».
      5. Utilisez le bouton «Sélectionner fichier» pour sélectionner le fichier (*.XML) dans lequel vous avez enregistré le répertoire.
      6. Cliquez sur le bouton «Restaurer le répertoire téléphonique».
      7. Procédez de cette manière pour restaurer successivement tous les répertoires souhaités.
  • Installation
    Vous trouverez les instructions pour installer le kit Powerline Connection sous forme de PDF.

Résoudre des problèmes
    Si vous avez des problèmes de connexion avec le kit Powerline Connection, suivez ces instructions.

• Nos packs d’installation

• Vous n’avez ni le temps, ni l’envie d’installer votre routeur, votre raccordement, etc.?
    • Notre personnel qualifié installe votre pack Sunrise Home complet pour que vous puissiez regarder la TV, surfer et téléphoner sans souci.
    • Sélectionnez si vous souhaitez uniquement la mise à disposition du raccordement domestique ou si vous avez besoin d’aide lors de l’installation.

Vous trouverez toutes les informations sur nos packs d’installation et l’étendue de leurs prestations ici.