La technologie XGS-Pon, chez vous

Sunrise Internet Box Fiber

La dernière technologie Wi-Fi, à votre portée

Sunrise a développé une passerelle domestique en fibre pure (Pure Fiber Home Getaway) pour la dernière génération de technologie fibre optique (XGS-PON). Grâce à la certification Wi-Fi 6 et à une antenne circulaire 8x8, le routeur dispose de la technologie Wi-Fi la plus rapide et la plus moderne actuellement disponible. La nouvelle Sunrise Internet Box Fiber est capable de faire fonctionner des appareils connectés via LAN jusqu’à 10 Gbit/s, à condition que le terminal (p. ex. un ordinateur portable) dispose également d’une carte LAN 10 Gbit/s correspondante. Les téléphones peuvent être connectés via les deux raccordements physiques ou via DECT

•       1 port LAN 10 Gbit/s, 3 ports LAN 1 Gbit/s

•       Le Wi-Fi le plus rapide avec 8x8 MU-MIMO et compatibilité Wi-Fi 6 certifiée.

•       Téléphonie via 2 ports FX et DECT

•        2 ports USB 3.1 Master 1re génération

•       Le chipset LAN sans fil 802.11ax/ac/n/a/g/b le plus performant du secteur

•       Combinaison d’un débit PHY/d’une liaison de données élevé(e) et d’un débit de                          données élevé et fiable sur le diamètre maximal du réseau.

Vous essayez d’installer la Sunrise Internet Box Fiber chez vous?

Si vous avez reçu la Sunrise Internet Box Fiber et que vous souhaitez obtenir le processus d’installation sous forme d’étapes simples, cliquez ici: