MacBook Pro

Thèmes favoris

• Spécifications: Données techniques

Guide de l'utilisateur: les bases du MacBook Pro

• La période de garantie de votre MacBook Pro est de 24 mois.

Si vous avez des questions sur les réparations ou le DOA (Dead On Arrival), veuillez contacter le fournisseur de services Apple, DQ Solutions, par téléphone : 044 745 77 55 ou via le site Web.

• La livraison n'aura pas lieu tant que votre produit n'aura pas été activé.

Les dommages évidents dus au transport, tels que les dommages sur l'emballage, les dommages visibles sur l'appareil, etc., doivent être signalés à notre service client dans les 24 heures: 0800 707 707