Modems Wi-Fi (hotspots)

Accès rapide

Aide pour votre modem Wi-Fi

• Tutoriels interactifs pour la Sunrise 4G+ WiFi Tower et le Sunrise 4G+ Pocket WiFi
  • Première mise en service, configuration du modem et paramètres - le tout expliqué pas à pas

Thèmes favoris

• Tutoriels de support interactifs

Première installation, configurer le modem & paramètres - explications pas à pas

Utilisation simultanée de plusieurs appareils
    Avec le modem Sunrise 4G+ WiFi Tower, vous pouvez connecter jusqu’à 64 appareils en même temps et surfer sur Internet.

Utilisation à l’étranger
    L’utilisation à l’étranger est possible. Achetez l’option de roaming adaptée à votre abonnement Mobile internet dans My Sunrise.

Bandes de fréquence Wi-Fi
    Le modem Sunrise 4G+ WiFi Tower soutient les portées de bande 5 GHz et 2,4 GHz. La portée de bande 5 GHz est plus faible.

Nom WLAN (SSID) et mot de passe WLAN (WiFi key)
    Nom WLAN: Sunrise 4G WiFi Tower
    Le mot de passe se trouve au bas de l’appareil:

• Tutoriels de support interactifs

Première installation, configurer le modem & paramètres - explications pas à pas

Utilisation simultanée de plusieurs appareils
    Avec le modem Sunrise 4G+ Pocket WiFi, vous pouvez connecter jusqu’à 32 appareils en même temps et surfer sur Internet.

Utilisation à l’étranger
    L’utilisation à l’étranger est possible. Achetez l’option de roaming adaptée à votre abonnement Mobile internet dans My Sunrise.

Bandes de fréquence Wi-Fi
    Le modem Sunrise 4G+ Pocket WiFi soutient les portées de bande 5 GHz et 2,4 GHz. La portée de bande 5 GHz est plus faible.

Nom WLAN (SSID) et mot de passe WLAN (WiFi key)
    Nom WLAN: Sunrise 4G Pocket WiFi
    Le mot de passe se trouve au-dessous du couvercle du boîtier: