Mise en service Internet

Mettez en service votre Internet Sunrise

• Suivez l’état actuel de votre commande dans My Sunrise.
  • Installez le modem à l’aide de nos tutoriels interactifs
  • Configuration du modem et du WLAN, paramètres et branchement des appareils - le tout expliqué pas à pas

Thèmes favoris

• Tutoriels de support interactifs

Nos instructions interactives vous guident pas à pas pour l’installation de votre modem:

• Simultaneous use with multiple devices
    The Sunrise 4G+ WiFi Tower allows you to connect and surf the Internet with up to 64 devices simultaneously.

Use outside Switzerland
    Use outside Switzerland is not possible. Buy the appropriate roaming option for your Mobile Internet subscription in My Sunrise.

Wi-Fi frequency bands
    The Sunrise 4G+ Wi-Fi Tower supports the 5 GHz and 2.4 GHz bands. The 5 GHz band has a shorter range.

WLAN name (SSID) and WLAN password (Wi-Fi key)
    WLAN name: Sunrise 4G Wi-Fi Tower
    The password is on the bottom of the device:

Connecter un ordinateur Windows au réseau WLAN

1. Cliquez sur le symbole des réseaux sans fil, en bas à droite sur l’écran, une liste des réseaux sans fil (WLAN) dans votre entourage apparaît.
    2. Votre réseau sans fil (WLAN) est intégré à la liste sous le nom «FRITZ!Box Fon WLAN 7390/7490» ou «Sunrise Internet Box». Faites un double clic sur cette entrée (SSID).
    3. Vous recevez une invitation à entrer le mot de passe WLAN (clé de sécurité). Vous le trouverez sur un autocollant situé sur la face inférieure de votre modem. Saisissez le mot de passe WLAN dans le champ «clé de sécurité», puis cliquez sur OK.
    4. Suivez les instructions de votre ordinateur.

Connecter un ordinateur Mac OS X au réseau WLAN

1. Cliquez sur le symbole des réseaux sans fil, en haut à droite sur l’écran, une liste des réseaux sans fil (WLAN) dans votre entourage apparaît.
    2. Votre réseau sans fil (WLAN) est intégré à la liste sous le nom «FRITZ!Box Fon WLAN 7390/7490» ou «Sunrise Internet Box». Sélectionnez ce nom dans la liste.
    3. Vous recevez une invitation à entrer le mot de passe WLAN (clé de sécurité). Vous le trouverez sur un autocollant situé sur la face inférieure de votre modem. Saisissez le mot de passe WLAN dans le champ «mot de passe», puis cliquez sur OK.
    4. Suivez les instructions de votre ordinateur.

Connecter un mobile ou une tablette au réseau WLAN
    Pour la plupart des mobiles, smartphones et tablettes, vous trouverez des instructions sur la configuration du WLAN dans les instructions interactives.

• Nos packs d’installation

• Vous n’avez ni le temps, ni l’envie d’installer votre routeur, votre raccordement, etc.?
    • Notre personnel qualifié installe votre pack Sunrise Home complet pour que vous puissiez regarder la TV, surfer et téléphoner sans souci.
    • Sélectionnez si vous souhaitez uniquement la mise à disposition du raccordement domestique ou si vous avez besoin d’aide lors de l’installation.

Vous trouverez toutes les informations sur nos packs d’installation et l’étendue de leurs prestations ici.