Modem Take Away: Huawei E5878

Dernières modifications:

Caractéristiques techniques

1. LTE (DL) vitesse de transfert de données jusqu'à 150 Mbit/s (FDD)
  2. LTE (UL) vitesse de transfert de données jusqu'à 50 Mbit/s (FDD)
  3. DC-HSPA+ (DL) vitesse de transfert de données jusqu'à 43,2 Mbit/s
  4. DC-HSPA+ (UL) vitesse de transfert de données jusqu'à 5,76 Mbit/s
  5. HSPA+ (DL) vitesse de transfert de données jusqu'à 21,6 Mbit/s
  6. HSPA+ (UL) vitesse de transfert de données jusqu'à 5,76 Mbit/s
  7. HSDPA (DL) vitesse de transfert de données jusqu'à 14,4 Mbit/s
  8. HSUPA (UL) vitesse de transfert de données jusqu'à 5,76 Mbit/s
  9. UMTS vitesse de transfert de données jusqu'à 384 kbit/s
  10. EDGE vitesse de transfert de données jusqu'à 236,8 kbit/s
  11. GPRS vitesse de transfert de données jusqu'à 85,6 kbit/s

Débit WLAN:

1. 802.11b: jusqu'à 11 Mbit/s
  2. 802.11g: jusqu'à 54 Mbit/s
  3. 802.11n: HT20: support MCS0a??MCS7; jusqu'à 72,2 Mbit/s.
  4. Support MCS8a??MCS15; jusqu'à 144,4 Mbit/s.
  5. 802.11n: HT40: Support MCS0a??MCS7; jusqu'à 150 Mbit/s.
  6. Support MCS8a??MCS15; jusqu'à 300 Mbit/s.

Systèmes d'exploitation reconnus

• Microsoft Windows
  • Apple Mac OS X 10.4.9 ou plus récent

Brève instruction

Description de votre clé USB et instructions d'installation:

Downloads

Logiciel et pilote: