Tout à coup, mon Internet n'a plus fonctionné à l'étranger, pourquoi?

Dernières modifications:

Par sécurité pour nos clients, nous verrouillons automatiquement toutes les connexions de données à l'étranger à partir d'un montant de CHF 300.– par mois. Vous êtes systématiquement informé(e) lorsque les seuils de CHF 50.–, 100.– et 200.– sont atteints. Vous pouvez à tout moment faire débloquer votre appareil pour une nouvelle tranche de CHF 300.– à l'aide d'un SMS envoyé au numéro 3310 avec le texte UNBLOCK.