Première mise en service du Sunrise 4G+ Pocket WiFi Hotspot ou du 4G+ WiFi Tower Hotspot

Dernières modifications:

Activation

1. Introduisez la carte SIM dans l’appareil conformément au mode d’emploi fourni.
  2. Connectez le Sunrise 4G+ WiFi Tower/Sunrise 4G+ Pocket WiFi à l’adaptateur réseau et à la prise.
  3. Allumez l’appareil.

Raccordez votre appareil au Wi-Fi Hotspot

Le SSID (nom du WLAN) et le mot de passe (Wi-Fi KEY) se trouvent:

1. Activez la fonction Wi-Fi/WLAN sur votre appareil pour le connecter au Hotspot.

2. Recherchez et sélectionnez le nom du WLAN/Wi-Fi (SSID) dans la liste des Hotspots disponibles:

• Pour le Sunrise 4G+ WiFi Tower Hotspot: << Sunrise 4G WiFi Tower>>
  • Pour le Sunrise 4G+ Pocket WiFi Hostpot: <<Sunrise 4G Pocket WiFi>>

3. Saisissez le mot de passe (Wi-Fi KEY) sur votre appareil.

Annoncez-vous dans le menu utilisateur du Hotspot si vous devez saisir le code PIN de la carte SIM:

1. Démarrez votre navigateur Internet et, dans la ligne d’adresse, saisissez l’adresse (IP) suivante pour accéder au menu utilisateur: http://192.168.8.1/

2. Login:

Nom d’utilisateur: admin
Mot de passe: admin
Veuillez noter que les lettres s'écrivent en minuscules.

3. Dans la fenêtre suivante, saisissez le code PIN de la carte SIM.
Pour les nouvelles cartes SIM, le code PIN se trouve au dos de l’emballage SIM.

4. Désactivez le contrôle PIN afin de pouvoir utiliser votre appareil immédiatement après l’avoir mis en route: cochez la case de contrôle et confirmez en cliquant sur <<Appliquer>>.

Votre appareil est à présent configuré et vous pouvez l'utiliser.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ensuite choisir un mot de passe personnel pour accéder au menu utilisateur (recommandé).