Comment fonctionne l'application Réseau mobile Sunrise?

Dernières modifications:

Cette application recueille des données, des valeurs mesurées ainsi que votre évaluation et les transmet aux systèmes de mesure de Sunrise. Sunrise analyse ces données et mesures et vous envoie des renseignements sur la couverture mobile du lieu où vous vous trouvez, y compris sur la bande passante. Une fois transmises et analysées, les données et mesures sont enregistrées dans une base de données de Sunrise qui les exploite pour produire des statistiques anonymes sur la qualité de son réseau mobile.