Services SMS Premium

Dernières modifications:

Aperçu SMS Premium

• Les opérateurs de services SMS Premium proposent un large choix de services SMS et MMS à valeur ajoutée payants que vous pouvez utiliser et payer au moyen de votre mobile Sunrise.

• Informations et divertissement: sonneries, jeux, images, apparence du mobile, nouvelles, météo, journaux, horoscopes, participation aux concours
    • Boire et manger: produits de distributeurs Selecta
    • Services publics: supplément de nuit pour billets de train, tickets de parking
    • Dons: en faveur de Caritas, d'Unicef, de la Croix-Rouge, etc.
    • Offres érotiques: contenus et chats érotiques
    • Services de l'opérateur télécom: activation et désactivation d'options, participation à des concours, activation et désactivation de services d'information

Vous trouverez ici une liste de tous les opérateurs de services SMS Premium.

• En matière de SMS Premium, Sunrise propose avec les opérateurs spécialisés une infrastructure (le réseau mobile Sunrise), la possibilité de facturation via la facture téléphonique Sunrise et les produits Sunrise Prepaid. Les opérateurs de SMS Premium sont seuls responsables des contenus, services et prix de l'offre. Sunrise ne répond pas de l'exactitude ni de la conformité légale des informations. Cette responsabilité incombe exclusivement à l'opérateur de service SMS Premium.

Vous trouverez d'autres informations à ce sujet sur la page Internet de l'Office fédéral de la communication

• L'opérateur définit lui-même les prix de ses services:

• En fonction du contenu ou du domaine, certains services sont facturés jusqu'à CHF 100.00 par message.
    • Après inscription à un service d'abonnement, les SMS et MMS Premium payants envoyés dans le cadre de cet abonnement ne doivent pas coûter plus de CHF 5.00 par minute, et le montant total ne doit pas dépasser CHF 400.00 par inscription.
    • Il est possible de s'inscrire à plusieurs services et abonnements sous un seul et même numéro court.

Lisez attentivement les clauses inscrites en petits caractères afin de ne pas résilier involontairement un abonnement pour un service SMS Premium (à valeur ajoutée). Soyez particulièrement attentif/ive aux conditions tarifaires et d'achat si vous téléchargez des sonneries, des images, des jeux, ou si vous recourez à des services érotiques.

Vous pouvez procéder au blocage de SMS Premium en ligne via My Sunrise.

• Vous pouvez envoyer des ordres standard par SMS aux numéros courts de l'opérateur:

• Mot-clé START: commander le service
    • Mot-clé STOP: se désinscrire du service
    • STOP ALL: se désinscrire de tous les services de cet opérateur/de ce numéro court
    • VIEW: aperçu de tous les abonnements actifs auprès de cet opérateur/de ce numéro court
    • INFO: coordonnées de l'opérateur qui gère ce numéro court
    • INDEX: informations de l'opérateur du numéro court sur l'utilisation du service, ou indications de l'emplacement d'une description détaillée du service, y compris liste de prix.

Vous recevrez les informations de l'opérateur par SMS.

Aidez-nous à améliorer cette page support.

Autres thèmes

Réponses directes aux questions fréquentes