Que se passe-t-il lorsque le volume de données d'une option Sunrise travel pack est épuisé?

Dernières modifications:

Dans ce cas, vous surfez alors aux conditions normales (CHF 1 / Mo dans la région 1, par exemple).

Dans le Sunrise Roaming Cockpit, vous pouvez définir si vous souhaitez ne plus avoir de frais de roaming de données lorsque le volume de données de l'option Sunrise travel pack est épuisé. C'est la configuration par défaut pour les options MTV mobile start, myfriends, swiss et world.

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.