Avec le Wi-Fi Calling, la qualité vocale est très mauvaise. À quoi cela peut-il être dû?

Dernières modifications:

Pour délivrer une qualité vocale optimale, le Wi-Fi Calling a besoin d’un signal sans fil puissant et fiable. Si la qualité vocale est mauvaise ou inconstante, assurez-vous de disposer d’un signal Wi-Fi suffisant:

• Tenez-vous à proximité de votre routeur afin d’obtenir un signal plus puissant.
  • Remarques importantes: le nombre d’utilisateurs et d’activités en cours (p. ex. streaming vidéo) sur un réseau peut affecter la qualité des appels. Un réseau utilisé par de nombreuses personnes, comme un hotspot Wi-Fi public, peut délivrer une qualité d’appel médiocre même si son signal est puissant.