Comment savoir si j’utilise actuellement le Wi-Fi Calling?

Dernières modifications:

Vous pouvez le voir aux symboles qui apparaissent à l’écran de votre smartphone:

Android: Dans la barre de notifications du téléphone, le symbole de connexion Wi-Fi s’affiche si la connexion est établie avec le réseau WLAN et si le service est disponible.

Ce symbole indique que le Wi-Fi Calling est prêt à être utilisé. Vous pouvez appeler en Wi-Fi.

Ce symbole indique que le Wi-Fi Calling n’est pas prêt à être utilisé. Vérifiez que votre téléphone est connecté au WLAN et que la puissance du signal Wi-Fi est suffisante.

iOS: Si le Wi-Fi Calling est disponible, vous pouvez voir la mention «Sunrise Wi-Fi Calling» dans la barre de notifications.