Conseils pour un réseau parfait

Smart WiFi

Un réseau parfait à domicile

Que vous ayez installé votre Home Office sous les toits, que vous vouliez surfer sur Internet dans le jardin ou regarder la télévision dans le bureau, nous faisons en sorte que vous disposiez d’une connexion optimale et ultra rapide partout et jusque dans les moindres recoins de votre appartement ou de votre maison.

Conseils pour une connexion parfaite sans mélimélo de câbles

De nombreux facteurs influent sur la disponibilité et le débit de votre Wi-Fi: le nombre d'appareils connectés, l’agencement du logement, le nombre d’étages, l’épaisseur des murs, les bâtiments Minergie, le câblage domestique, etc.

Vous pouvez optimiser votre signal Wi-Fi grâce aux conseils suivants:

1. Positionnez le modem à un emplacement central

• Placez votre modem à un emplacement aussi central et dégagé que possible.
    Plus la distance et le nombre d’obstacles sont réduits, plus la qualité de votre connexion Wi-Fi (WLAN) est bonne. Ne placez pas votre modem dans une armoire ou sous un meuble.
  • Évitez les sources de perturbations provenant d’autres appareils électriques (p. ex. Babyphone, micro-ondes, etc.)
  • Pour assurer une connexion optimale, connectez vos appareils avec le réseau Wi-Fi (WLAN) de 5 GHz et de 2.4 GHz. Sur les nouveaux routeurs, il n’y a qu’un seul réseau.

2. Que vous étendiez votre Wi-Fi pour avoir une couverture parfaite dans les moindres recoins de votre logement ou que vous installiez une connexion LAN stable pour profiter de la meilleure expérience TV, nous avons la solution adaptée à vos besoins.

Powerline Connection Kit 1200

Vous voulez amplifier votre connexion Internet pour couvrir le moindre recoin de votre habitation? Connecter votre appareil au câble LAN est-il suffisant?

Si vous répondez oui à ces deux questions, vous avez ici la solution la plus simple et la plus accessible du marché.

Utilisez votre réseau électrique pour avoir Internet là où vous en avez besoin.

Devolo Magic 2 WiFi next Kit

La façon la plus simple d’amplifier votre réseau Wi-Fi.

Il vous suffit de brancher l’un des adaptateurs à votre modem et l’autre dans la pièce de votre choix.

Voilà, c’est tout...

Plume Smart WiFi pods

Quand une simple connexion Wi-Fi ne suffit pas et que vous souhaitez créer un cloud Wi-Fi intelligent chez vous.

Profitez des fonctionnalités avancées offertes par le band steering, le contrôle des différents paramètres via app...

Plume Smart Wi-Fi est l’amplificateur Wi-Fi le plus avancé du marché.

Convient pour
Prix de départ (2 pods)
Taxe mensuelle
Managed Wi-Fi
Contrôle parental
Options de sécurité
Contrôles via une app

Plume Smart Home
Super Pods
plume smart home super pods
Maisons et appartements spacieux, familles
Extension Managed Mesh Wi-Fi
Ca. CHF 180.-
CHF 4.90
check
check
check
check

Convient pour
Prix de départ (2 pods)
Taxe mensuelle
Managed Wi-Fi
Contrôle parental
Options de sécurité
Contrôles via une app

TP LINK
Deco M9 Plus
plume smart home super pods
Logements spacieux
Foyers de 2 personnes
Extension Mesh Wi-Fi
Ca. CHF 250.-
CHF 0.-

check

Convient pour
Prix de départ (2 pods)
Taxe mensuelle
Managed Wi-Fi
Contrôle parental
Options de sécurité
Contrôles via une app

Devolo
Powerline 1200
plume smart home super pods
Pièces éloignées / Étages,
Extension Powerline
Fonctionne via le réseau électrique
CHF 160.00
CHF 0.00