Disponibilité Internet, réseau fixe et TV

Accès rapide

La fibre optique avec Sunrise
Avec la fibre optique, surfez à une vitesse atteignant 1 Gbit/s, avec débit upload/download identique. Le réseau à fibres optiques de Sunrise ne cesse de s’étendre. Grâce aux partenaires locaux, il couvre déjà une grande partie de la Suisse.

Vérifiez la disponibilité de la fibre optique à votre domicile
Pour vérifier si vous pouvez utiliser la fibre optique à votre domicile, veuillez procéder comme suit:

1. Dans le configurateur Sunrise Home, composez votre pack idéal avec Internet, réseau fixe et TV. Pour la fibre optique, choisissez l’abonnement Internet «internet max giga».
  2. Cliquez sur «Commander», vérifiez la composition sur la page suivante et adaptez toutes les options à vos besoins.
  3. Cliquez sur «Suite» et procédez au contrôle de disponibilité sur la page suivante.

Thèmes favoris

• Économisez près de CHF 400.– de frais par an

Si vous vous connectez à Internet, au réseau fixe et à la TV numérique via Sunrise, vous n’avez plus besoin du raccordement câblé et pouvez le résilier.

Locataires
    Résiliez le raccordement au câble auprès du bailleur à l’aide de cette lettre de résiliation.

Propriétaires
    Résiliez le raccordement au câble directement auprès de votre câblo-opérateur à l’aide de cette lettre de résiliation.

Vous trouverez des informations détaillées concernant la résiliation du raccordement au câble sur notre page d’information.