Aucune image / aucun signal

Dernières modifications:

Veuillez vérifier le raccordement sur My Sunrise et suivre les informations concernant la résolution du problème.

Si le problème persiste, contrôlez ce qui suit:

Avant la suppression du dérangement, redémarrez votre TV Box en la débranchant du secteur pendant 10 secondes. Les paramètres de votre TV Box sont ainsi rechargés.

Si le problème persiste après le redémarrage, procédez comme suit:

1. Vérifiez que le canal d’entrée du téléviseur est paramétré correctement (AV/TV).
  2. Assurez-vous que la connexion Internet fonctionne.
  3. Assurez-vous que toutes les prises du routeur, du kit de connexion, de la TV Box et du téléviseur sont correctement branchées. Pour ce faire, utilisez les câbles fournis.
  4. Débranchez les éventuels kits de connexion, raccordez un seul appareil final (ordinateur/ordinateur portable) à votre modem via le câble et branchez également le modem directement à votre prise téléphonique à l’aide du câble d’origine fourni.
  5. Redémarrez votre TV Box en la débranchant du secteur pendant 10 secondes.

Si le problème n'a toujours pas été résolu, veuillez contacter notre service clients.