Samsung Galaxy Watch LTE

Dans cette section, vous trouverez de l’aide pour votre Samsung Galaxy Watch LTE et des informations sur la configuration initiale, le GPS, les apps, les paramètres, les messages, les e-mails, la sécurité et bien plus encore.

Sujets populaires concernant la Samsung Galaxy Watch LTE

La Samsung Galaxy Watch LTE peut également être utilisée avec des mobiles d’autres fabricants.

• Smartphones avec Android OS 5.0 et versions ultérieures, p. ex. Huawei, Sony, HTC, LG

• iPhone Apple à partir de l’iPhone 5 avec iOS 9.0 et versions ultérieures

Une connexion autonome au réseau mobile pour votre Samsung Galaxy Watch LTE
Avec We Connect extra SIM watch, vous pouvez surfer et téléphoner avec votre Samsung Watch, même si votre mobile n’est pas à proximité.
Commander maintenant