Couverture du réseau mobile Sunrise

Accès rapide

Un réseau exceptionnel. Encore une fois.

Comparaison réseau

• Le réseau mobile de Sunrise a reçu pour la troisième fois de suite la distinction «EXCEPTIONNEL»
  • Sunrise possède le réseau le plus fiable pour les données mobiles
  • Sunrise possède incontestablement le meilleur réseau de téléphonie mobile, offrant une couverture exceptionnelle sur toute la Suisse

Vers la comparaison réseau

Couverture du réseau

• Plus de 98 % de nos clients surfent à haut débit sur le réseau à large bande 4G LTE
  • Dans de nombreux tests comparatifs et sondages, première place pour offrir le meilleur réseau mobile, mais aussi le plus rapide
  • Vérifiez la couverture du réseau mobile à votre domicile

Carte de la couverture du réseau mobile

Thèmes favoris

• Couverture du réseau mobile large bande de Sunrise

Vérifiez la couverture du réseau à votre domicile:

Important: Les informations concernant la couverture du réseau mobile ne sont pas définitives. Elles servent exclusivement de référence et sont prévues pour définir la disponibilité des services mobiles en plein air. Certaines régions affichées comme couvertes peuvent présenter des lacunes de couverture.

2G / GSM
    Permet la téléphonie et l’envoi de SMS/MMS. Le débit de surf est faible, mais suffisant pour de petits volumes de données (p. ex. e-mails sans pièce jointe, etc.).

3G /UMTS
    Permet l’Internet mobile. Débits rapides jusqu’a 42 Mbit/s. L’intégralité du réseau mobile Sunrise est compatible avec la 3G, plus de 99 % de la population suisse est couverte

4G / LTE
    La dernière génération des réseaux mobiles. Davantage de clients peuvent utiliser simultanément l’Internet mobile. Débits très rapides pouvant atteindre 100 Mbit/s. Chargement très rapide et délais de réaction très courts, pour la meilleure expérience de surf sur le réseau mobile.
    Plus de 98 % de la population suisse est couverte.

5G / LTE
    L’ultima generazione di reti di telefonia mobile. La Svizzera, insieme alla Corea del Sud, al Giappone, agli USA e alla Cina, è uno dei primi paesi al mondo ad aver portato sul mercato il 5G. Con il 5G vogliamo colmare il divario tra le aree urbane e quelle rurali, cosa molto importante per i clienti commerciali e le PMI con sede fuori dalle grandi città. Il 5G porterà queste aziende nell’era digitale. I clienti potranno beneficiare delle velocità internet con un’ampia larghezza di banda fino a 1 Gbit/s senza collegamento in fibra ottica.

Conseil: Avec un taux de 94,3 %, Sunrise offre la meilleure couverture territoriale 4G de Suisse. Dans de nombreux tests comparatifs et sondages, elle a obtenu la place de meilleur réseau mobile et réseau mobile le plus rapide. Pour plus d’informations à ce propos, rendez-vous sur la page Réseau mobile de Sunrise .

• Appels directement sur le réseau 4G

Facturation
    Les appels VoLTE seront facturés selon votre abonnement actuel comme appels normaux.

Activer VoLTE
    Vous trouverez un mode d’emploi relatif à l’activation de VoLTE dans les instructions pour mobiles et tablettes.

Problèmes avec les appels VoLTE

Si les appels s’interrompent fréquemment, ou si la qualité est mauvaise lors de l’utilisation de la fonctionnalité VoLTE, essayez de désactiver cette dernière.

Conseil: Les conditions, les avantages et une liste des smartphones actuellement compatibles avec VoLTE peuvent être consultés ici .

• Meilleure couverture à la maison
    La Sunrise indoor box est un petit émetteur-récepteur qui augmente la portée du réseau mobile dans les bâtiments pour une meilleure couverture mobile sur votre téléphone portable. Dans la plupart des cas, elle augmentera la réception du signal de votre appareil à 4-5 barres et vous permettra d’utiliser la 3G.

Portée
    La portée de la Sunrise indoor box est de 50 mètres, en fonction des murs et autres obstacles.

Emplacement de la indoor box
    Si vous déménagez ou que l’adresse n’est pas correcte, vous pouvez la modifier dans My Sunrise.

Ajouter un numéro à la liste d’enregistrement
    Vous pouvez valider des numéros de mobiles supplémentaires pour l’utilisation de votre indoor box dans My Sunrise. La condition est un réseau Sunrise (Sunrise, MTV mobile, yallo, Lebara, Ortel ou Aldi Mobile)

Utilisation via d’autres prestataires Internet
    Vous n’avez pas besoin de Sunrise Internet à domicile pour pouvoir utiliser la Sunrise indoor box. Elle fonctionne également avec d’autres fournisseurs Internet si vous connectez le modem à la Sunrise indoor box via un câble LAN.

Utilisation à l’étranger
    La Sunrise indoor box devrait rester dans votre domicile. Elle ne fonctionne correctement qu’à l’adresse que nous avons enregistrée.

Conseil: Vous trouverez de plus amples informations et un mode d’emploi ici .