Vérifier les coûts et les prestations incluses

Dernières modifications:

Contrôle des coûts avant réception de votre facture: vous éviterez ainsi les mauvaises surprises.

Vous pouvez consulter les frais de connexion intervenus depuis la dernière facturation et les prestations incluses restantes gratuitement, en toute simplicité, dans My Sunrise.

Vous pouvez aussi composer la combinaison de touches *133# sur votre mobile, puis appuyer sur la touche «Appel».
Vous recevrez immédiatement un SMS gratuit avec les coûts de communication intervenus et les prestations incluses restantes (si votre abonnement mobile comprend des prestations incluses).

Veuillez noter qu'en raison du décalage dans le transfert des données, certains autres coûts ne sont pas encore pris en compte (p. ex. frais de roaming ou coûts des numéros à valeur ajoutée).

Mentions légales et remarques générales:

• Ce service est accessible à tous les clients privés de Sunrise titulaires d'un abonnement mobile (hors clients Prepaid).
  • Le montant affiché dans le SMS correspond au coût des communications (hors taxes mensuelles pour l'abonnement et les options) effectuées à partir de votre mobile en Suisse et à l'étranger (cf. roaming ci-dessous) et qui n'ont pas encore été facturées. Il comprend notamment les coûts des appels, SMS, MMS et services de données.
  • Il arrive que les frais de roaming générés à l'étranger (appels entrants et sortants, SMS, etc.) ne soient pas encore comptabilisés dans le montant indiqué en raison du décalage de la transmission des données.
  • Les coûts des services à valeur ajoutée (090x, 1818 etc.) peuvent également ne pas être comptabilisés encore dans le montant indiqué en raison du décalage de la facturation des frais par des opérateurs tiers.
  • En général, les données sont actualisées trois fois par jour.
  • Le montant indiqué et les prestations incluses restantes sont donc des valeurs indicatives. Les travaux de maintenance, en particulier, surtout s'ils sont urgents ou exceptionnels, peuvent provoquer des retards de décompte dus au système.
  • Sunrise ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement de ce service, notamment en ce qui concerne d'éventuelles interruptions ou défaillances.

Inscription à des options supplémentaires:
Activez les options économiques attrayantes de Sunrise tout simplement en ligne sur My Sunrise.