Fourniture du raccordement

Dernières modifications:

Fourniture du raccordement par un électricien

Confie l’installation de votre raccordement domestique à notre spécialiste.

Notre électricien s’assure sur place que ton raccordement fonctionne jusqu’à la prise électrique dans ton logement. Tu te charges toi-même d’installer les appareils.

Nous prenons également en charge le service complet et installons tout ce qu’il te faut pour téléphoner, surfer sur Internet et regarder la télévision chez toi sans souci.