Sunrise Internet Box – Comment fonctionne WPS / Que déclenche l'activation de la touche Wi-Fi?

Dernières modifications:

Appuyer brièvement (moins de 2 secondes) pour activer ou désactiver la fonction Wi-Fi.

Appuyer longuement (plus de 2 secondes) pour passer en mode Easy Pairing (WPS).

Appuyer longuement (min. 10 secondes jusqu'à ce que la LED TV clignote) pour passer en mode Easy Pairing (WPS) avec la nouvelle Sunrise TV Box UHD.

WPS (Wi-Fi Protected Setup)
cette fonction permet la connexion automatique d’appareils WLAN sans devoir introduire un mot de passe. La plupart des ordinateurs Windows, smartphones Android et radios IP prennent en charge la fonction WPS.

Les appareils Apple ne prennent pas en charge cette fonction.