Contre quels dangers et sur quels appareils l’option surf protect home me protège-t-elle?

Dernières modifications:

Lorsque vous surfez sur le réseau de Sunrise, tout le trafic de données est filtré. Ce filtre vérifie si le site auquel vous voulez accéder présente une menace et bloque les pages dangereuses pour votre appareil. De cette manière, vous êtes toujours protégé contre divers dangers présents sur Internet comme le hameçonnage, les logiciels de rançon, le hacking, les virus ou les botnets.

Tous les appareils connectés à Internet via votre modem Sunrise bénéficient de cette protection, qu’ils soient connectés par câble ou par le WLAN.