Où se trouve mon mot de passe Modem et Wi-Fi / WLAN (Fritzbox)?

Dernières modifications:

Afin d’empêcher des personnes non autorisées d’utiliser votre réseau sans fil, votre Sunrise WLAN Modem contient un code de sécurité personnel (code secret à 16 chiffres) prédéfini. Seuls les ordinateurs et les appareils pour lesquels vous avez saisi ce code de sécurité ont accès à votre réseau sans fil. Vous trouverez le code de sécurité sur un autocollant situé sur la face inférieure du Sunrise WLAN Modem.

Pour modifier le code de sécurité de votre Fritzbox, vous devez vous connecter à l’interface de la Fritzbox. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à la Fritzbox au moyen du câble LAN ou par WLAN. Saisissez ensuite http://fritz.box ou http://192.168.178.1 dans la barre d’adresse de votre navigateur Internet (Firefox ou Internet Explorer, p. ex.). La première fois, vous devez enregistrer un nouveau mot de passe Fritzbox afin de vous protéger contre des éléments extérieurs et des modifications de vos configurations. Vous pouvez ensuite modifier le mot de passe WLAN à votre convenance.