Internet ne fonctionne pas

Dernières modifications:

Panne de tous les services

S'il vous est impossible de vous connecter à Internet, effectuez un contrôle du raccordement dans My Sunrise.

Si le problème subsiste, contrôlez ce qui suit:

1. Vérifiez que votre modem est sous tension.
  2. Vérifiez s'il y a un dérangement en ce moment.
  3. Contrôlez les câblages et raccordez un seul terminal (ordinateur/ordinateur portable) à votre modem via le câble et branchez également le modem directement à votre prise téléphonique à l’aide du câble d’origine fourni.
  4. Redémarrez le modem après avoir coupé l'alimentation électrique durant 30 secondes.
  5. Si le problème subsiste, réinitialisez le modem. Attention: en cas de réinitialisation, tous les paramètres et toutes les données du modem sont effacées.
    Réinitialisation Sunrise Internet Box
    Réinitialisation Fritzbox

Si le problème n'a toujours pas été résolu, veuillez contacter notre service clients.