Le surf ne fonctionne pas à l'étranger

Dernières modifications:

À l'étranger aussi, vous pouvez surfer sur Internet avec votre mobile. Assurez-vous que le roaming de données est activé dans les paramètres de votre appareil.

Dans le cockpit roaming, décidez si vous voulez surfez aussi sans paquet de données à l'étranger. Procédez comme suit:

1. Ouvrez le cockpit roaming
  2. Sur le réseau de téléphonie mobile, vous serez connecté automatiquement. En cas de connexion WLAN, saisissez votre numéro de mobile puis le code SMS reçu
  3. Dans les blocages, décidez si vous voulez surfez sur Internet à l'étranger également sans paquet de données
  4. Dans la rubrique d'ajout d'options, achetez les paquets de données qui vous conviennent ou activez les options

Remarque:
Sans l'option roaming ou sans paquet de données de roaming, l'utilisation est facturée sur la base des prix de roaming standard. En règle générale, le prix est élevé.