Comment puis-je mettre à jour les paramètres de l’opérateur réseau sur l’iPhone?

Dernières modifications:

Si vous ne recevez pas d’invitation à mettre à jour les paramètres de l’opérateur réseau, vous pouvez les rechercher manuellement et les installer:

1. Assurez-vous que votre iPhone est connecté à un réseau WLAN ou à un réseau mobile.
  2. Rendez-vous dans «Paramètres» > «Généralités» > «Info». Si une mise à jour est disponible, une option s’affiche pour mettre à jour les paramètres de l’opérateur réseau.

Si vous souhaitez afficher la version des paramètres de l’opérateur réseau qui est installée sur votre appareil, sélectionnez «Paramètres» > «Généralités» > «Info». Vous trouverez l'information correspondante à côté de l’option «Opérateur réseau».

Pour activer et utiliser l’option Sunrise extra SIM watch, vous devez au moins disposer des paramètres de l’opérateur réseau Sunrise 31.1.