Avec la Sunrise indoor box, suis-je limité aux appels téléphoniques ou puis-je aussi surfer sur Internet?

Dernières modifications:

Tout fonctionne normalement avec la Sunrise indoor box. Vous effectuerez des appels de meilleure qualité, vous pourrez surfez plus rapidement et envoyer des SMS ou MMS. Néanmoins, nous vous recommandons d'utiliser votre réseau WI-FI lorsque vous surfez sur le web à domicile, au lieu d’utiliser le réseau mobile.