Comment puis-je connecter une tablette, un ordinateur portable ou un smartphone à la Sunrise 4G+ WiFi Tower/Sunrise 4G+ Pocket WiFi?

Dernières modifications:

Le SSID (nom du WLAN) et le mot de passe (Wi-Fi KEY) se trouvent:

1. Activez la fonction Wi-Fi/WLAN sur votre appareil pour le connecter au Hotspot.

2. Recherchez et sélectionnez le nom du WLAN/Wi-Fi (SSID) dans la liste des Hotspots disponibles:

• Pour le Sunrise 4G+ WiFi Tower Hotspot: << Sunrise 4G WiFi Tower>>
  • Pour le Sunrise 4G+ Pocket WiFi Hostpot: <<Sunrise 4G Pocket WiFi>>

3. Saisissez le mot de passe (Wi-Fi KEY) sur votre appareil.