Que se passe-t-il lorsqu’un un pack travel data est épuisé?

Dernières modifications:
En général, vous naviguez ensuite sur le Web aux conditions standard jusqu’à ce que vous atteigniez la limite définie dans le Sunrise Roaming Cockpit .

Après épuisement de votre pack de données, vous pouvez également bloquer la consommation de données. Pour ce faire, modifiez les paramètres dans le Sunrise Roaming Cockpit en cliquant sur la rubrique «Paramètres roaming» dans l’onglet «Paramètres». Pour désactiver le roaming de données, cochez la case «Contrôle des coûts du roaming de données».

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.