Sunrise Roaming Cockpit

Dernières modifications:

Le Sunrise Roaming Cockpit vous permet d'acheter des options Sunrise travel, de consulter et d'adapter vos paramètres de roaming de données et de prendre connaissance de vos coûts échus de roaming de données.

Acheter des options

1. Ouvrez le cockpit roaming directement sur votre mobile avec le lien cockpit.sunrise.ch.
  2. Sélectionnez l'option souhaitée.
  3. Activez l’option et profitez de votre séjour.

Vos avantages avec le Sunrise Roaming Cockpit

• Le cockpit roaming cockpit.sunrise.ch est gratuit dans le monde entier.
  • Vous avez une vue d'ensemble des frais de roaming et du volume de données utilisé.
  • Vous gardez le contrôle des coûts parce que vous pouvez décider de bloquer le roaming de données dès que le volume de données des options réservées est épuisé.
  • Vous pouvez réserver vos options travel avant votre voyage, depuis la Suisse, ou durant votre voyage.