Contre quels dangers l’option surf protect me protège-t-elle?

Dernières modifications:

Lorsque vous surfez sur le réseau mobile de Sunrise (ou en roaming à l’étranger), tout le trafic de données est filtré. Ce filtre vérifie si le site auquel vous voulez accéder présente une menace et bloque les pages dangereuses pour votre appareil. De cette manière, vous êtes toujours protégé contre divers dangers présents sur Internet comme le hameçonnage, les logiciels de rançon, le hacking, les virus ou les botnets.