Mon abonnement contient un volume de données déterminé par mois. Que ce passe-t-il si celui-ci est épuisé?

Dernières modifications:

Une fois que vous avez épuisé votre volume haut débit, l'option Sunrise speed extra (auto) s'active automatiquement afin que vous puissiez continuer à surfer à pleine vitesse jusqu'à la fin du mois. Si vous souhaitez empêcher l'activation automatique de l'option, désactivez-la dans My Sunrise.

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.