L'option «Sunrise speed extra» a été activée automatiquement lorsque j'ai épuisé mon volume Internet haut débit mensuel. Comment puis-je la désactiver et me désinscrire de ce service?

Dernières modifications:

Dès que votre volume de données est épuisé, vous êtes informé par SMS. Répondez à ce SMS avec le texte «SPEED AUTO STOP». Vous pouvez aussi désactiver l'option dans My Sunrise. Pour le futur, vous pouvez aussi désactiver l'activation automatique de l'option dans My Sunrise.

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.