Wi-Fi Calling – Que se passe-t-il si je quitte la zone de portée du réseau WLAN pendant que je téléphone?

Dernières modifications:

Il n’est malheureusement pas encore possible de passer d’une zone de Wi-Fi Calling à une cellule mobile sans interruption.

Exemple: si vous quittez la zone Wi-Fi au cours d’une conversation téléphonique, vous perdez votre couverture Wi-Fi et l’appel est interrompu.

Nous ne pouvons garantir une transition sans interruption qu’avec la réception LTE. Avec la norme VoLTE (Voice over LTE), les conversations ne passent plus par le réseau mobile 2G ou 3G, comme auparavant, mais par le réseau LTE (4G). Sunrise a introduit le VoLTE pour les iPhone d’Apple en juin 2017.