Message d'erreur «R0A(x)»

Dernières modifications:

Si un message d'erreur s'affiche sur l'écran de votre téléviseur, procédez comme suit:

1. Assurez-vous que la connexion Internet fonctionne.
  2. Assurez-vous que toutes les prises du routeur, du kit de connexion, de la TV Box et du téléviseur sont correctement branchées. Pour ce faire, utilisez les câbles fournis.
  3. Supprimez les éventuels kits de raccordement et effectuez le raccordement minimal par câble. Pour ce faire, utilisez les câbles fournis.
  4. Redémarrez votre TV Box après avoir coupé l'alimentation électrique durant 30 secondes.

Si le problème n'a toujours pas été résolu, veuillez contacter notre service clients.