Écran noir sur le téléviseur

Dernières modifications:

Si l’écran de votre téléviseur reste noir dans Live TV, Comeback TV ou VoD (Netflix fonctionne) lorsque vous utilisez la Sunrise TV Box UHD, cela peut venir du nouveau cryptage HDCP.

Pour résoudre le problème, procédez comme suit:

1. Débranchez le câble HDMI du téléviseur.
  2. Redémarrez votre TV Box en la débranchant du secteur pendant 10 secondes et attendez environ 30 secondes
  3. Rebranchez le câble HDMI au téléviseur.

Important: pendant l’opération, le téléviseur doit être allumé et connecté au bon canal d’entrée (source). Veuillez utiliser l’entrée HDMI «STB» sur votre téléviseur.