Depuis que j’ai installé un switch, ma télé affiche une image noire

Dernières modifications:

Évitez d’utiliser un switch entre la Sunrise Internet Box et la Sunrise TV Box UHD. Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer l’image noire:

1. Débranchez le câble LAN du switch
  2. Redémarrez la Sunrise Internet Box
  3. Débranchez la Sunrise TV Box UHD du secteur
  4. Attendez que la Sunrise Internet Box ait redémarré et que la connexion Internet soit à nouveau disponible
  5. Branchez le câble LAN de la Sunrise TV Box UHD directement sur la Sunrise Internet Box
  6. Rebranchez la Sunrise TV Box UHD au secteur