L’écran de mon téléviseur reste noir depuis que j’ai installé un commutateur/Airport/un autre appareil d’attribution DHCP

Dernières modifications:

Évitez d’utiliser un commutateur entre la Sunrise Internet Box et la Sunrise TV Box UHD. Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer l’écran noir:

1. Débranchez le câble LAN du commutateur (switch)
  2. Redémarrez la Sunrise Internet Box
  3. Débranchez la Sunrise TV Box UHD du secteur
  4. Attendez que la Sunrise Internet Box ait complètement redémarré et que la connexion Internet soit à nouveau disponible
  5. Branchez le câble LAN de la Sunrise TV Box UHD directement à la Sunrise Internet Box
  6. Rebranchez la Sunrise TV Box UHD au secteur