Quel est l'emplacement optimal pour la TV Box supplémentaire?

Dernières modifications:

La Sunrise TV Box chauffe pendant le fonctionnement. Ne la placez donc pas dans un meuble fermé. N'empilez pas la Sunrise TV Box sur ou en dessous d'autres appareils, p. ex. le Sunrise WLAN Modem. Assurez-vous que l'air circule bien de tous les côtés et que votre Sunrise TV Box ne soit jamais couverte par des objets tels que rideaux ou journaux.