Puis-je activer les chaînes de ComeBack TV dans l'application TV?

Dernières modifications:

Oui, les chaînes de ComeBack TV peuvent être activées facilement dans l'application Sunrise Smart TV.

Vous trouverez cette fonction dans le menu principal, sous "Paramètres" > "Gérer les chaînes de ComeBack TV".

Modifier les chaînes de ComeBack TV peut prendre jusqu'à 15 minutes. Les modifications seront visibles sur votre TV Box après son redémarrage (débrancher du secteur pendant 30 secondes).