Paramètres IMAP / POP

Dernières modifications:

La principale différence entre IMAP et l'ancien protocole POP est que les messages, avec IMAP, restent sur le serveur mail et qu'ils ne sont transférés sur votre ordinateur local qu'à brève échéance pour leur lecture. Vous pouvez ainsi accéder à vos e-mails, même à ceux que vous avez déjà ouverts, depuis différents ordinateurs.

Dans tous les cas, Sunrise recommande le protocole IMAP, plus moderne, pour l'utilisation de la messagerie.

Vos paramètres IMAP sur Sunrise mail:

• Serveur: imap.sunrise.ch
  • Port: 993
  • Protocole de sécurité: SSL

Vos paramètres POP sur Sunrise mail:

• Serveur: pop.sunrise.ch
  • Port: 995
  • Protocole de sécurité: SSL