Eviter les spams

Dernières modifications:

Il n'existe malheureusement pas de protection à 100 % contre le spam. Cependant, quelques astuces simples vous permettront d'éviter le spam ou de le faire filtrer par Webmail.

Éviter le spam:

1. Ne cliquez jamais sur des liens dans les e-mails de spam, et ne répondez jamais à de tels messages.
  2. Désactivez la prévisualisation des e-mails dans votre programme de messagerie (Outlook, etc.).
  3. Désactivez l'affichage des scripts HTML et installez un bloqueur de fenêtres pop-up pour votre navigateur.
  4. Ne publiez jamais votre adresse e-mail privée sur des forums publics ou des réseaux sociaux.

Identifier les e-mails comme des spams:

Les spams par e-mail peuvent être très gênants. Ils peuvent bourrer votre boîte e-mail de messages indésirables. Le Webmail de Sunrise est doté d'une fonction anti-spam automatique. Vous pouvez utiliser ce paramètre pour filtrer les e-mails indésirables. Pour contribuer à l'amélioration du filtre anti-spam, vous pouvez transférer dans le dossier prévu à cet effet tout message de spam qui n'a pas encore été identifié comme tel. Pour ce faire, utilisez les fonctions disponibles dans le Webmail Sunrise.