J'ai marqué un expéditeur en tant que spam par erreur. Comment puis-je annuler cela?

Dernières modifications:

Connectez-vous à votre Sunrise Webmail. Pour éviter à l'avenir que certains e-mails n'arrivent à nouveau dans le dossier «Spam», procédez comme suit.

1. Ouvrez le dossier «Spam».
  2. Sélectionnez l'e-mail concerné et cliquez sur le bouton «Non-spam».
  3. L'e-mail est alors transféré dans votre boîte de réception. Les prochains e-mails de cet expéditeur ne seront plus considérés comme courrier spam. Ils n'iront plus automatiquement dans le dossier «Spam» à leur réception.