Puis-je configurer dans Sunrise mail une redirection permanente vers une autre adresse e-mail?

Dernières modifications:

Oui. Connectez-vous et cliquez sur «Boîte de réception» => «Paramètres» => «Gérer la boîte de réception». Saisissez l'adresse e-mail correspondante dans «Transfert».

En cas de transfert permanent, tous les e-mails arrivent chez le destinataire avec votre adresse Sunrise mail en expéditeur, et non avec l'adresse de l'expéditeur d'origine.