E-banking

Dernières modifications:

Vous saisissez le numéro de référence sur la plate-forme d'e-banking ou sur e-Finance (PostFinance) et procédez au paiement en quelques clics.

Vos avantages:

• Le paiement est sécurisé grâce au mot de passe et au cryptage des données.
  • Vous payez quand et où vous le souhaitez sans être tenu(e) par les horaires d'ouverture des guichets de la Poste
  • Vous ne faites plus la queue aux guichets de la Poste
  • Vous ne payez pas de taxes pour le service au guichet

Pour vous épargner la saisie fastidieuse des données de paiement, combinez ce mode de paiement avec la facture par e-mail. Vous pouvez ainsi copier les données utiles du bulletin de versement électronique et les intégrer à l'e-banking ou à e-Finance.

Vous pouvez modifier le mode de paiement de votre facture en tout temps dans My Sunrise.