Apple Watch

Dans cette section, vous trouverez de l’aide pour votre Apple Watch et des informations sur la configuration initiale, le GPS, les apps, les paramètres, les messages, les e-mails, la sécurité et bien plus encore.

Sujets populaires concernant l’Apple Watch

Une connexion autonome au réseau mobile pour votre Apple Watch
Avec We Connect extra SIM watch, vous pouvez surfer et téléphoner avec votre Apple Watch, même si votre iPhone n’est pas à proximité.
Commander maintenant