Samsung Galaxy Watch LTE

Accès rapide

Aide pour votre Galaxy Watch LTE

• Tutoriels interactifs pour la Samsung Galaxy Watch LTE
  • Configuration initiale, GPS, applis, paramètres, messages, e-mail, sécurité – le tout expliqué pas à pas

Thèmes favoris

• Vous trouverez toutes les informations relatives à l’option Sunrise extra SIM watch ici.

• Utilisez votre smartphone pour la mise à jour du logiciel de votre Samsung Galaxy Watch LTE.

• Vous souhaitez découpler votre Galaxy Watch de votre smartphone? Vous trouverez les instructions pour découpler vos appareils ici.

• Smartphones Android OS 5.0 ou supérieur, p. ex. Huawei, Sony, HTC, LG
    • Apple iPhone à partir de l’iPhone 5 iOS 9.0 et supérieur

Important
    Pour utiliser la Galaxy Watch LTE sur le réseau mobile Sunrise, vous devez acheter l’option extra SIM watch. Pour les smartphones autres que Samsung, nous nous ferons un plaisir d’activer l’option extra SIM watch pour vous dans le Sunrise Shop le plus proche de chez vous. L’option extra SIM watch ne peut pas être achetée avec l’application «Galaxy Wearable» sur le smartphone. L’application sert uniquement à coupler et gérer la Galaxy Watch.

Procédez comme suit:

1. Rendez-vous avec votre smartphone et votre Galaxy Watch et son emballage dans le Sunrise Shop le plus proche de chez vous.
    2. Achetez-y l’option extra SIM watch pour votre Galaxy Watch (la saisie manuelle des deux numéros de série avec le scanner portatif nécessite l’emballage d’origine de la Galaxy Watch)
    3. Installez l’application «Galaxy Wearable» et couplez votre Galaxy Watch
    4. Sélectionnez «Réseau mobile» dans les paramètres. Le profil eSIM est ensuite chargé sur la Galaxy Watch.