Sur quels appareils l’option Kaspersky Safe Kids peut-elle être installée?

Dernières modifications:

L’option Kaspersky Safe Kids peut être installée sur tous les appareils: smartphones, tablettes, PC et MAC.

Remarque: si votre enfant utilise un iPhone ou un iPad, toutes les fonctions ne sont pas disponibles en raison de restrictions au sein du système d’exploitation. Vous trouverez des détails à ce sujet sur la page Web de Kaspersky.